Zutaten: für 2 Portionen
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale in Scheiben geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Oregano, Kurkuma, Chili, Pfeffer
Alles zusammenrühren, den Kürbis marinieren, etwas ziehen lassen und bei 180°C für 15 min in den Ofen.
Für den Dip einfach 200g Quark mit 3 TL Leinöl und 2TL Honig verrühren. Dazu passt frisches Vollkornbrot wunderbar.
Zum "Garnieren" habe ich einfach etwas Seealgensalat (Rest vom Sushigelage des Vorabends) verwendet. Passte nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich.
einfach, schnell, köstlich...wird es öfter geben! |
Gibt es auch gerade in meinem Ofen zu sehen. Noch ungewürzt. Gleich vermengt mit Olivenöl, Knoblauch, Brühe zu einer Nudelsoße. Die andere Hälfte kommt in herbstliche Kekse.
AntwortenLöschenOh, Kürbiskekse...das Rezept hätte ich gern!
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