Kinderleicht hergestelt habt ihr ruckzuck etwas zum Naschen und Schlemmen...
1. 200g Bitterschokolade mit 200g Butter im Wasserbad verflüssigen, etwas abkühlen lassen und 2. 200g Zucker mit den 4 Eiern zufügen. Alles gut verrühren. 3. 200g gemahlene Mandeln mit 1/2 TL Backpulver unterheben 4. den geschmeidig verrührten Teig in eine gefettet Springform geben und 5. anschliessend für 15-20 min bei 180°C backen. 6. Dekorativ mit Puderzucker bestäuben.
TIPP:
Der Schokoladenkuchen schmeckt noch warm besonders gut! Ebenso mit einer Kugel Vanilleeis kombiniert wird der Genuss verdoppelt!
*nom nom nom*
AntwortenLöschenBei mir wird heut auch gebacken!
Wie Du an mich denkst - unglaublich! ;-):-)
AntwortenLöschenDen werd ich noch zusätzlich zu meinem Geburtstag backen. Lecker!
Danke für diesen Augen- und hoffentlich auch Gaumenschmaus!